專案服務

 
     

本公司網站全面更新,麻煩連點選結至:https://www.hoyetek.com/project

合研科技不僅提供全球頂尖的分析軟體,也有專業的CAE顧問團隊協助您解決任何產品設計問題。

針對各類企業,我們提供的服務包含ME機構設計、CAE分析專案外包服務 如: 結構應力分析、熱流分析、塑膠射出成型模擬分析等,目前有超過上百家合作的客戶,歡迎來電洽詢。

 
 

產業合作最新消息

合研科技技術團隊協助國內思馬樂國際股份有限公司車把手研發,並勇奪德國IF設計獎。

思馬樂國際股份有限公司主要從事腳踏車摺疊把手生產,應用了全球最新的專利摺疊器於腳踏車把手上,目前為全球最快速、且最簡單的腳踏車摺疊把手。合研科技顧問團隊,透過全球最高端的FEA研發軟體NASTRAN與專業的前後處理器FEMAP,以國內無可取代的CAE研發經驗,從把手的摺疊運動機構模擬、疲勞測試模擬、應立集中點預測、衝擊測試模擬,以全新的設計概念,應用最新的模擬技術取代舊有車把手的設計,從概念設計到商品化量產,設計成品勇奪德國IF設計獎。

 

 
成功案例 (點選觀看模擬分析結果)
筆記型電腦壓應力分析
LED燈具熱分佈與流場模擬分析
彈片壓應力與反力分析
電子產品落下(掉落)、球擊(落球)分析
連接器插拔力模擬分析
投影機熱流模擬
家電電視熱流模擬
伺服器散熱流模擬分析
各類散熱模組熱流分析
太陽花鰭片熱流模擬分析
電源供應器熱流分析
 
手機落下測試模擬分析
電子產品熱流模擬分析
緩衝包材落下衝擊模擬分析
電池落摔、衝擊分析
衝擊測試模擬
人工膝關節應力分析
LED廣告看板振動模擬分析
高爾夫球頭設計與應力分析
電腦系統流場分析
USB產品熱流分析
腳踏車應力分析
   

CAD,CAE,FEA,合研科技,ALGOR,FEMAP,CFDESIGN,Solidedge,Macroflow,NX thermal and flow,應力分析,結構分析,熱流分析,模流分析,落下測試,ABAQUS,LS-DYNA,PROE,SOLIDWORKS,球擊模擬,ANSYS