本公司網站全面更新,麻煩連點選結至:https://www.hoyetek.com/product  
   
CAD電腦繪圖軟體
NX CAD (UG CAD) 繪圖軟體

 

NX UG針對產品開發提供您強化工具與技術。 最新版本包括全新與改良功能,幫助您提升設計品質、模擬效率與製造產能。

詳細資料

   
Solid Edge 繪圖軟體  

Solid Edge 軟體是今日市面上最完整的特徵式 2D/3D CAD 系統,結合了直接建模的速度與彈性,搭配尺寸導向設計的精準控制能力,能夠提供使用者有史以來最快、最靈活的設計體驗

詳細資料

 
應力分析 / 結構分析軟體
FEMAP 有限元素前後處理器 (專業網格處理)  

FEMAP為世界級有限元素前後處理器,為西門子PLM Velocity系列下主力CAE產品。FEMAP以其快速網格生成,精準網格控制能力,受全球廣大客戶喜愛。不受限制哪種CAD環境,FEMAP可以直接開啟市面上各種CAD軟體格式,另外,可製作各種CAE工具前處理與讀取後處理檔案,包含MSC/MD NASTRAN, NX NASTRAN, ANSYS, ABAQUS, LS-DYNA等

詳細資料

   
NX Nastran 結構分析 / 應力分析軟體  

Nastran為美國NASA太空總署於多年前開發的有限元素軟體,經過40幾年的發展,已經成為全球著名的有限元素求解器,擁有全球最廣大的客群,其精準的分析結果以為其他軟體比較的指標,NX Nastran為美國認可的Nastran版本,廣泛應用於美國與全世界商業與研究單位,NX Nastran是由西門子/UGS PLM Software 研發,合研科技取得其授權,推廣於國內業界

詳細資料

 

   

FDT( Fast Drop Test Simulation)
快速落下測試模擬解決方案

 

為市面上最快速落下測試模擬解決對策,以SOP方式內嵌入於FEMAP中有限元素前後處理中,特別針對任何軟體使用者,需要從事落下、落球測試模擬工作,提供一標準SOP流程。預設最新NASTRAN Explicit求解器,讓使用者免除許多設定上的困擾

詳細資料

 
   
熱流分析軟體

NX ESC (Electronic System Cooling) 熱流分析軟體

 

前身為I-DEAS ESC,於1982年開發,主要應用於航太、汽車產、消費性電子產品,於2007年正式併入西門子產品中,應用於複雜幾何外型產品的熱流分析,如燈具、LED散熱、散熱模組、電子系統散熱、新版本已被併入Simcenter 3DSC ESC 產品中。

詳細資料

NX Thermal and Flow
 
MacroFlow 熱流分析軟體  

MacroFlow是一套非常快速的熱流分析軟體,非常適合於產品在概念設計階段中使用,不同於一般常用的CFD分析軟體,MacroFlow採用FNM (Flow Network Modeling) 數值模擬方式進行熱流的模擬分析

詳細資料

 

TileFlow (Data Center thermal simulation)

/資料中心散熱模擬 / 機房散熱

TileFlow 是一個3D熱流模擬工具,專注於分析雲端伺服器中心冷卻效能。使用了最先進的CFD(計算流體動力學)技術,適用於模擬資料中心之散熱效能。此外TileFlow擁有美觀易懂的後處理顯示、簡單易上手的操作設定與快速且精確的計算效能,這些功能提供設計者建構出高效且節能的資料中心。

詳細資料

 
   
模流分析軟體
VISI-Flow 模流分析軟體  

VISI-Flo為歐洲系列著名的塑膠射出成型軟體,超過28年的研發技術,更能夠迅速的計算出熱塑性塑膠射出之所有階段的製程

詳細資料

   
 
公差分析軟體
Tecnomatix Variation Analysis (VSA)  

Tecnomatix Variation Analysis (VSA)是一套強大的三維公差分析 (3D公差分析) 工具,開發商為世界大廠西門子。VSA能準確的預測產品在設計、生產、組裝時產生的誤差值與產生位置。VSA能幫助減少產品製造誤差所產生的負面影響,通過計算Key Product Characteristic來獲取CPK值進而提升產品品質與加工精度,解決零組件組裝問題、降低成本與損失。

詳細資料

公差分析軟體
   
 
生產系統模擬軟體 (eM-Plant)
Plant Simulation / eM-plant  

Plant Simulation生產模擬工具能幫您建立生產物流的數位模型,讓您能探索系統的特性並在決策前評估各種生產方案的可行性,降低風險損失。同時,此工具讓您能夠在規劃流程中安裝實際生產系統前,就執行測試和各種假設的情況,而且不需要中斷目前的生產系統。各種像是瓶頸分析、數據和圖表等的分析工具能夠讓您評估不同的製造情景。這些結果提供您的資訊,能幫您客觀的做出可靠的決策。

詳細資料

Plant SIM
   
 
複材設計/製造/分析軟體
FiberSim 複合材料設計製造軟體 ggg

Fibersim 複合材料工程軟體產品群組得到了航空航太、汽車、船舶和風力產業眾多領先製造商的廣泛使用。 Fibersim 支援在設計創新型耐用輕型複合材料產品和零件時所需的所有獨特而複雜的設計和製造方法。

詳細資料

   
NX Laminate Composite (NX LC)  

NX Laminate Coposite (NX LC)在追求質輕、堅韌的產品之際,製造商開始大量使用複合材料。 不過由於複合結構具備複雜的特性,工程師必須要能評估其獨有的失敗模式,例如脫層。 要建立來自複合物的產品原型同樣也是所費不貲,因此使用積層複合物材料來開發新產品之際,模擬作業必須扮演關鍵的角色。現在被合併至Simcenter 3D複合材分析解決方案中。

 

Plant SIM
詳細資料  
CAE,CFD,CFDESIGN,MACROFLOW,FEA,合研科技,Algor,finit element,結構分析,結構模擬,熱流分析,熱流模擬,熱流,有限元素,散熱,ANSYS,ABAQUS,SOLIDWORKS,PROE,LS-DYNA,HYPERMESH