現在位置 :
  產品資訊>NX ESC 電子系統冷卻熱流模擬軟體>產品介紹  
   

產品介紹

   
 
 
>>NX ESC (Eelectronic System Cooling) 軟體簡介


NX ESC 電子散熱熱流模擬分析軟體簡介

產品網頁更新至 https://www.hoyetek.com/sc-esc

NX ESC (Eelectronic System Cooling) 為Siemens NX UGS的主力高階熱流分析工具,前身為I-DEAS ESC,發展至今已應用於全球業界30年,主要應用於航太、車輛、消費性電子產品等產業的流體力學、空氣動力學、冷卻、散熱等分析。使用NX ESC熱流模擬最大的效益,即是使用者可輕易於產品模擬分析之後,迅速改善設計,強化設計與分析之間的溝通、提升產品設計的效率,進而縮短研發成本。

 

 

 

友善的操作介面

使用模組視窗化操作,按鍵與操作介面均可依照使用者習慣做設定,此外支援多國語言設定,包含繁體中文介面,不諳外語的使用者亦能輕易上手。

 

友善且簡潔的操作介面

除了圖形化的按鈕外,所有設定操作都能在模型上或檔案總管處做設定、修改,大幅減少以手動輸入參數值。

繁體中文介面

內建多國語言,包含英、法、日、簡中、繁中等多種語言,可依使用者習慣安裝熟悉的語言。

 

CAE,CFD,熱流模擬,散熱,有限體積,fluent,StarCD,FloEFD,Flotherm,ICEPAK,cfdesign,MACROFLOW,FEA,合研科技,熱流,有限元素